Kegiatan SGGI Kepahiang Tahun 2022

Kegiatan Dinas Kesehatan Kabupaten Kepahiang pada bulan September 2022 dilakukan di Desa yang ada di Kabupaten Kepahiang salah satunya dilaksanakan supervisi SSGI (Survey Status Gizi Indonesia) di Desa Daspetah Kecamatan Ujan Mas Kabupaten Kepahiang. Kegiatan dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab Kepahiang Bapak H. Tajri Fauzan SKM., M.Si.

Dengan adanya Kegiatan SSGI ini diharapkan dapat mengetahui dan mengahasilkan gambaran status gizi balita di wilayah Kerja Dinas Kesehatan Kabupaten Kepahiang. Serta anak yang mengalami permasalahan gizi ataupun yang mengalami stunting menjadi terdata di Kabupaten Kepahiang, dan diharapakan dengan adanya kegiatan SSGI dapat digunakan sebagai data nasional serta rekomendasi kebijakan tinggkat nasional, provinsi, dan Kabupaten/kota termasuk Kabupaten Kepahiang. Salam Sehat Selalu. DinkesKPH2022.