Pertemuan ” Petugas Gizi dalam Pencatatan dan Pelaporan Data Stunting”

Kegiatan Dinas Kesehatan Rabu, 28 September 2022 dalam pertemuan Petugas Gizi dan Kepala Puskesmas wilayah Kerja Dinas Kesehatan Kepahiang, berlokasi di aula Hotel Mutiara. Narasumber dari Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu, Kepala Bappeda dan Kepala Dinas DPPKBP3AI. Kegiatan Di Buka Oleh Wakil Bupati Kab. Kepahiang Bapak H. Zurdi Nata, S. Ip. Dihadiri Juga Oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kepahiang  Bapak H. Tajri Fauzan SKM, M. Si.

Semoga dengan adanya pertemuan ini, Gizi Balita dan Balita yang mengalami Stunting di Kab. Kepahiang terdata dengan valid dan akurat supaya bisa diintervensi  sesuai dengan masalah yang dialami dengan segera, serta seluruh balita diKabupaten Kepahiang sehat dan terhindar dari penyakit dan masalah gizi. #DinkesKPH_Kesga.